现在的中高风险城市有哪些?(持续更新)

【导语】:全国新冠肺炎中高风险地区名单(截止02月09日10时)高风险区域0个,中风险地区8个。

  截至2021年2月18日8时,国内疫情高风险地区0个,疫情中风险地区8个(除港澳台外)。

  全国疫情中风险地区名单(截至2021年2月18日8时)

  ✔高风险地区(0):清零

  中风险地区(8个):

  上海市(1个):

  上海市浦东新区高东镇新高苑一期小区

  河北省(1个):

  石家庄市藁城区全域

  黑龙江省(1个):

  绥化市望奎县

  吉林省(5个):

  通化市东昌区民主街江南社区波尔多小镇小区

  通化市东昌区民主街自由自宅小区

  通化市东昌区新站街胜利社区公用事业局家属楼

  通化市东昌区新站街新兴社区中安欣盛A区

  通化市东昌区新站街新山社区银都府邸小区

 

  温馨提示:关注【邯郸本地宝】微信公众号,在微信聊天框内回复【风险】即可获取全国各地疫情风险等级,回复【核酸检测】即可获取邯郸核酸检测医院核酸检测费用核酸检测如何预约核酸检测注意事项部分医院核酸检测指南等消息,回复【防控电话】即可获取邯郸各区(县)疫情防控电话。


手机访问 邯郸本地宝首页

相关推荐
  • 邯郸医保局关于就地过年的倡议书

    在2021年春节来临之际,局机关党委发出倡议,号召全局党员干部职工要积极发挥引领示范作用带头就地过年。

  • 邯郸市有关2021春节假期的温馨提示

    当前,全省新冠肺炎疫情防控形势持续好转,但防控任务依然艰巨,特别是春节即将到来,人员流动和聚集活动增加,疫情防控难度仍然面临着较大压力。

  • 从境外回邱县要怎么隔离?

    2021年1月20日中共邱县县委邱县人民政府发出通知中提到,所有中、高风险地区和境外来肥的人员都需要隔离。

  • 从境外回肥乡要怎么隔离?

    2021年1月21日邯郸市肥乡区人民政府致在外肥乡籍乡亲的一封信中提到,所有中、高风险地区和境外来肥的人员都需要隔离。

  • 从境外回磁县要怎么隔离?

    根据2021年1月23日磁县防控措施通知得,所有中、高风险地区和境外来磁的人员都需要隔离。

  • 从境外回武安要怎么隔离?

    2021年1月22日武安市疫情防控工作领导小组办公室发出通知,凡是国内中高风险区和境外的返武安的人员都需要隔离。

  • 从境外回馆陶要怎么隔离?

    2021年1月29日中共馆陶县委馆陶县人民政府发布通知,凡是国内中高风险区和境外的返馆陶人员都需要隔离。

  • 从境外回成安要怎么隔离?

    2021年1月22日成安县委组织部发布通知,凡是中高风险区和境外的返成人员都需要隔离。

  • 从境外回广平要怎么隔离?

    2021年1月20日中共广平县委广平县人民政府发布通知,凡是国内中高风险地区和境外的返广人员都需要隔离。

  • 从境外回魏县要怎么隔离?

    2021年1月22日中共魏县县委魏县人民政府发布通知,凡是国内中高风险区,境外返魏的都需要核酸检测和隔离。

  • 从境外回曲周要怎么隔离?

    邯郸市曲周县发布疫情防控通知,凡是由高、中风险地区回曲周的人员需要核酸检测和隔离。

  • 邯郸去外地要隔离吗?

    邯郸各地是疫情低风险区域,根据国内的疫情防控政策,疫情低风险地区不对人员采取隔离措施,所以一般情况下,邯郸去外地不用隔离。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号